Der wilde Keiler

Burger des Monats April
“Der wilde Keiler”
mit Bio Brioche Bun, Zwiebel Marmelade, 24h in Rotwein eingelegtes gezupftes Wildschwein, Preiselbeer Creme, Junge Blätter Salat und Saint Albray Käse.
Der neue Burger des Monats kommt mit einem schönen neuen Brioche Bun, welches so fluffig ist wie die 7. Wolke und umschmeichelt das Kraftpaket welches in ihm steckt. Beim hereinbeissen schmeckt man zunächst die süß-fruchtig-saure Preiselbeer Creme und den zarten junge Blätter Salat. Dann trifft man auf das wahre Kraftpaket. Der sämige, intensive Saint Albray Käse zerläuft traumhaft über das butterweiche, gezupfte Wildschein welches bereits vor dem Garen ein 24h Rotwein Bad hinter sich hatte. Umspielt wird diese Komposition durch eine schön süße Zwiebelmarmelade. Das Kernstück besteht wie immer aus 100% Bio Rindfleisch.
Eine vegetarische Variante könnt ihr natürlich auch bekommen.
Als Getränk empfehlen wir Onkel Jupp und Onkel Herbert als sommerliches Craft Beer.
#ilovetofino #essen #burger #essen #suedviertel #neverfollow #karma #foodporn #gruenehauptstadt #foodtruck #tofino